7 Tips Skor Tinggi Main Game Cacing!

7 Tips Skor Tinggi Main Game Cacing!

Main game merupakan salah satu hal paling seru yang bisa kamu lakukan saat ini. Mengingat di masa sekarang kamu hanya bisa diam di rumah dan gak ada lagi acara kumpul-kumpul seperti biasanya.

Tapi, game apa ya yang bikin greget? Jawabannya adalah game cacing! Ih apa sih kok jijik banget? Tenang gaes, game yang satu ini menampilkan gameplay sederhana tentang seekor cacing yang makan makanan enak seperti buah dan kue lalu terus bertahan hidup supaya gak bertabrakan dengan cacing lainnya.

Beberapa game cacing yang bisa kamu install yaitu WormsZone.Io, Slither.Io, Snake.Io, hingga Wormax.Io.

Eitss jangan salah, game ini ternyata gampang-gampang susah, lho! Kamu akan melawan pemain lainnya supaya bisa jadi si nomor 1 dan mendapat skor tinggi.

Sudah coba main tapi kalah terus? Jangan khawatir, kali ini kami akan memberikan tips supaya kamu bisa jadi pemain game cacing pro yang super jago. Untuk itu, simak langsung ulasannya di bawah ini!


1. Tingkatkan Kewaspadaanmu

Tips pertama yang mesti kamu asah adalah dengan meningkatkan kewaspadaanmu. Main game cacing itu sebenarnya gampang asal kamu hati-hati dengan keadaan sekitar.

Kadang kala ada cacing lain yang geraknya cepat banget dan bisa kapan pun tidak sengaja kamu tabrak. Alih-alih dihindari, eh malah kamu yang harus jadi santapan dia.

Nah, kalau kamu menemukan ada cacing seperti ini di dekatmu, segera menjauh. Cari makan di tempat lain yang lebih aman. Walaupun sama-sama ada cacing lain juga, setidaknya gak tiba-tiba bergerak cepat seakan-akan pake NOS, kan?

Memang sih beberapa game cacing biasanya menyediakan fitur gerak cepat dan kamu pun bisa menggunakan fitur ini asalkan tetap memperhatikan situasi dan kondisi supaya kamu gak nabrak atau ditabrak.


2. Jaga Jarak

Bukan cuma kamu dan si dia yang harus jauh-jauhan, tapi di game cacing juga kamu perlu jaga jarak dengan cacing lainnya.

Kamu bisa mengatur gerakan cacingmu sebebas dan sefleksibel mungkin, tapi tetap jangan terlalu dekat dengan cacing lainnya atau kamu bisa mati ketabrak sama badannya dia.

Entah cacing musuh punya badan kecil atau besar ya gak ngaruh! Dua-duanya tetap berpotensi besar buat menjadikanmu sebagai makanan mereka.

Baca Juga : 12 Cheat Mobile Legends Terbaru (2020)


3. Ambil Bonus Sebanyak Mungkin

Game cacing seperti WormsZone. Io memungkinkanmu untuk mendapatkan fitur tambahan ketika sedang bermain seperti fitur cepat, power up, bonus poin 5x, peta untuk mengetahui posisi musuh, magnet untuk narik makanan, hingga zoom arena permainan.

Semuanya bisa kamu dapatkan dengan mengambil sebuah benda yang berbentuk seperti alat-alat laboratorium seperti labu Erlenmeyer, kotak obat kaca, dan masih banyak lagi.

Baca:  6 Game Adaptasi dari Game Tradisional, Seru!

Setiap itemnya dapat membuatmu semakin besar dan panjang, tergantung seberapa banyak yang kamu ambil. Jadi, usahakan untuk menangkap bonus sebanyak mungkin ya (item seringkali tersembunyi dibalik makanan, perhatikan keadaan sekitar dengan baik).


4. Jebak Cacing Musuh

Sebenarnya kamu bisa membunuh cacing lain dengan cara menjebak mereka. Kamu hanya perlu menggunakan fitur cepat dengan menekan tombol kiri ke layar lalu sesuaikan gerakan tangan kananmu supaya bisa mengatur gerakan cacingmu ke arah musuh.

Ketika kamu sudah dekat dengan musuh, arahkan cacingmu ke bagian depan musuh, lalu tabrak pakai tubuhmu. Cacing musuh akan mati seketika dan kamu bisa menyantapnya sampai tubuh dan poinmu semakin membesar.

Cara ini bisa diterapkan ke semua bentuk dan jenis cacing musuh. Apalagi kalau badanmu masih kecil dan kamu kepingin membunuh cacing raksasa.

Tapi kamu harus hati-hati saat mau melakukan ini, salah-salah nanti malah kamu yang mati dan dimakan musuh.

Baca Juga : Cara cheat PUBG Mobile terbaru 2020


5. Gulung Tubuh Cacing Musuh

Saat tubuhmu sudah semakin besar dan panjang, tentunya kamu punya kemampuan untuk menggulung cacing lain.

Manfaatkan kesempatan ini dengan menjebak cacing yang keadaannya sedang meliuk-liuk lalu lingkarkan tubuhmu pelan-pelan sampai cacing musuh terperangkap di dalamnya.

Kalau cacing tersebut sudah mati, barulah kamu bisa memakannya sampai habis.


6. Tetap Tenang

Taktik ini tentunya harus kamu terapkan ketika main game cacing apa pun. Kamu gak boleh lengah apalagi hilang konsentrasi.

Penting bagimu untuk selalu enjoy ketika sedang memainkan cacing tanpa harus merasa tertekan dengan tuntutan ‘menang’.


7. Jangan Fokus untuk Menang, Fokuslah Bertahan Hidup

Menang Game Cacing

Ini nih yang seringkali salah kaprah. Sering kalah ketika main game cacing memang nyebelin, tapi kekalahanmu terjadi karena kamu kurang strategi.

Yang paling penting adalah fokus untuk bertahan hidup, bagaimana pun caranya. Jangan malah fokus untuk menang, tapi fokus agar kamu bisa tahan lama selama di arena.

Kalau kamu bisa terus survive, kamu otomatis akan memenangkan pertandingan dong. Makanya, mulai sekarang atur strategi terbaikmu agar bisa lancar jaya ketika memainkan game cacing ini.

Nah, itu dia tips dari kami supaya kamu bisa main game cacing dan menempati peringkat paling atas. Cusss langsung dicoba aja tipsnya dan buktikan sendiri keampuhannya! Selamat memenangkan permainan ya, ditunggu juaranya!

The post 7 Tips Skor Tinggi Main Game Cacing! appeared first on RuangLaptop.